未来的家作文
我长大了要造两幢大别墅,一幢给我爸爸和妈妈住,另外一幢我自己住。我妈妈说她的房子外墙要刷成粉红色,而我的房子要刷成黄色的。
妈妈的房间有一张大大的圆床,床边有各种各样的按钮,如果要看电视就按电视按钮,要喝开水就按开水按钮反正什么按钮都有,水果按钮。电脑按钮。按摩按钮等等都有。这床是我设计的。还有餐厅有加长的餐桌,客人来很多就可以在那里用餐,如果客人没了,这餐桌就可变小。最有趣的还有一个机器人服务小姐,她会帮他们干家里的所有家务活,她还会跟你聊天呢!
隔壁是我的大别墅,我的床更夸张,是正方形的,我的床不用按钮,你需要什么,只要说一下,就什么东西都会自动跑来,也不需要机器人。我的后花园养了两条狗和四只猫,老鼠来了看见猫就自动跑了,小偷看见狗也会吓跑的。我的屋顶上装了像飞碟一样的太阳能,冬天它会利用太阳的能量给家里增加热气,夏天它会利用月亮的能量制造冷气,到了晚上,飞碟太阳能会发出五颜六色的光芒,可好看了!
最有意思的是我家后面一间有一个很大的实验室,那里有很多科学家在发明未来人类需要的东西,我也是其中之一哦!