收获作文
在这阳光明媚的五月,我们迎来了第六小学的趣味运动会。
比赛就要开始了,参赛选手们个个生龙活虎、摩拳擦掌准备大显身手。随着学校领导激情昂扬的致词,指导会拉开了序幕。
瞧!跳绳的队员们精神焕发,在裁判员一声响彻云天的哨声过后,绳子有节奏地摆动起来,五颜六色的绳子如花蛇一般,在空中飞旋,跳绳拍打地面的啪啪声,也好似在为队员鼓掌助威。队员们跳得更快了,他们的手臂有节奏地动起来,双脚配合着、上下蹦跳,简直是天衣无缝:20秒、29秒、48秒50秒过去了,队员们的脸上流着豆大的汗珠高中生日记,可他们顾不上擦,为了集体的荣誉,他们坚持到了最后。好样的!队员们,我们为你自豪。
这次趣味运动会虽然结束了,但运动场上那激动人心的场面却不时地浮现在我的脑海中,因为它让我懂得了一个道理:只有勇于拼搏,才会有所收获。