厦门作文300字
今天一大早,我就起床了,因为今天要去厦门的重要景点——鼓浪屿。
这时,我发现在旁边的妈妈还没醒,就摇了摇她的脸。妈妈终于醒了,她首先帮我换好了衣服,然后我就去隔壁找小伙伴们玩了。
小伙伴们总算全部被我叫醒了,然后我们匆匆地吃完早饭,准备去码头坐船。
到了码头,那里已经排满了人,然后阿丈说:“我们还是坐快艇吧,不然要等到下午了!”于是我们就租了一艘快艇,出发了。在快艇上,我觉得我都快被风吹跑了。
终于,到了鼓浪屿。我发现这里简直是一座公园。不远处,有一座钢琴博物馆,那里简直是音乐的天堂。里面有各种年代的钢琴,美丽极了。
走出了钢琴博物馆,我们爬上了日光岩。在那里,我看到了鼓浪屿的全景,大大小小的房子可好看了!这时,我发现附近有一座百鸟园,走进去,那里的小鸟叽叽叽喳喳地,好像在进行一个大和唱。
鼓浪屿真是个好地方!