学习的作文400字
钟声响起,感觉短暂的十分钟,却是漫长的一小时。台上的老师下课了,大家的脸上却带着痛苦的表情,走出教室,顿时从地狱飞到了天堂,走出教室,看见另一个学习的天堂。
走出教室,看到的不是黑板、书桌、课本,也不是那烦人的考卷,而是翠绿摇曳的椰子树、白中镶灰的海鸥,翩翩飞舞的蝴蝶。不用任何东西,却是最好的老师,随时开班授课,让人更了解生命的神奇与精彩。
生命,不只有学校,有很多,你必须从大自然中了解。走出教室,不要被禁锢在那教室里,走出教室,不断地探索、学习,就会在不知不觉中开拓视野、增广见闻;走出教室,能打动长久沉默的心。人生是一场竞赛,学校却只是其中的一小部分。
走出教室,用一颗虔诚的心挖掘,你会发现,生活中有无穷无尽的宝藏,等着我们去发现。生命,就像是一本色彩丰富的书,值得我们用一辈子的时间去学习与体验。走出教室,能让我们打开那上了锁的心,因为那把钥匙就在教室外,等着我们去领取。走出教室,生命的老师正带领我们发现、学习。