努力作文300字
成功是什么?成功是一株生长在悬崖岸边的百合种子,饱受野草的鄙夷和嘲笑,仍为自己的梦想奋斗拼搏,成为悬崖上唯一一朵绚丽的百合花,这,是百合种子的成功;成功是什么?成功是一棵幼小的树苗,经过风雨的洗礼,仍旧努力生长,坚持不懈,长成一棵参天大树,这,是树苗的成功;成功是什么?成功是一只弱小的雏鹰,经过无数次飞翔的跌落,仍旧奋勇向前,永不言败,从而翱翔于天,这,是雏鹰的成功;成功是什么?成功是我们为梦想为之奋斗的过程中一次次跌倒,一次次受挫时,努力站起来的决心,是我们永不停息的脚步,是我们站在人生巅峰时的欣喜;这,是我们的成功。