努力作文300字
人们的梦想都不一样有人想当科学家、有人想当飞行员、有人想当空姐,不管梦想有多难,都要尽力去做好。话说:只要有梦想凡事可成真,只要努力完成自己的梦想,不浪费时间,梦想就一定会成功。而我的梦想则是当个医生。
我在两、三岁的时候,曾从楼梯上摔倒过,还去缝了好几针,所以我非常感谢医生,当医生可以救其它人的生命还可以帮家人做健康检查,如果发现有问题就能够提早治疗。
我会努力考上医学系,毕业之后,开一间自己的诊所,当个救人的医生。不过也需要相当多的付出,也许我以后会到更落后的贫穷国家吧!帮助更需要帮助的人, 要成为一名医生不容易,需要花费很多时间和精力,因此,从现在开始,我要比别人还要多倍时间,达成我的梦想,造福大家。
爸爸曾经告诉过我:“人生就像马拉松一样,唯有克服困难和障碍,才有机会到达终点。”追逐梦想也是同样的道理。只要心中有梦,你的人生就不会空虚,时间就不会浪费,让我们一起努力达成目标,实现梦想!让我们一起为自己的梦想努力。