微笑作文
微笑,是一缕阳光,给我们光明和希望;微笑是春雨,滋润我们干润的心田;微笑是良药,给我们心灵疗伤。微笑,一个多么简单的动作,只需将嘴轻轻上扬就能做到,但却能让人获得无限力量!
记得那次,我考试没有考好,心情低落的我垂头丧气的走在回家的路上。背上的书包好像沉了不少,回家的路也好像永远走不完一样,这样慢慢、慢慢的走着
这时,我的好朋友追了上来,看我愁眉苦脸,便问我怎么了。我苦笑一下,对她说:我考试没考好,害怕
好朋友一听,微微一笑,说:别想这些,我不是也没有考好吗?开心一点,微笑面对好不好?
好朋友的话尤如阳光一样,撒进了我的心田,一下子让我豁然开朗,脚下的路,背上的书包也都像从前一样。
微笑,是阳光,是春雨,是良药。而微笑更是一块身证,不管走到那里,只要你微笑就一定会受到欢迎!让我们一起永远微笑,让世界各地永远充满微笑!