努力作文
现在的是公司的一名经理,我现在的生活相对于原来也是有了很大的提高,这些的成就都是因为我自己努力了,拼搏,俗话说的好,爱拼的人才会赢。
在我上学的时候,我的成绩都是非常的好,不管是小学初中高中我都是非常的努力,爸爸妈妈也知道我的辛苦,一直陪着我读完所有的课程,我考上了一个非常理想的大学,到了大学我以为我的学习就会轻松一些,可是并不是这样的,看到每个人都是非常努力的学习,我也被那种力量所感染了,我可开始我的大学生活,虽然都说到了大学的时光就是压力比较的小,可是对于我来说,我又开始了更为压力之大的学习,我们宿舍的人互相帮忙,都是为了自己以后可以找个好工作,生活过的轻松一点,我们一起参加所有的关于等级考试,虽然最后我们有几个人没有成功,但是我们最后也是找到了属于自己的职业,我们没有后悔过,至少我们为了自己的梦想拼搏过,努力过就够了。
在我的字典里,没有后悔的事情,虽然有些的实现结果超出我的意料之外,可是我知道我真正的努力过,没有骗自己,是真正的为自己而努力,而拼搏,心里面也是没有什么遗憾的,只要努力过就不后悔。