青春作文
俯仰之间,花开花落,我已不是那星空下的稚童,天真与成熟之间夹杂的是青春,和着青春的节拍,走在成长的路上,看不到路的尽头,缥缈中带着真实,回忆中憧憬着未来。
青春是青涩的,周围太多的罗曼蒂克吹起心中的一串串风铃,脉搏一点点跳动,没有人可以阻止,任它荡漾,旋转。在青春的旅途中,我们要学会坚强,学会忍耐,学会屏息。触摸真实的自己,带着懵懂,漫步在看不见的世界。
青春是倔强的,透着叛逆,对对世界的不屈,对掌控命运的渴望,不肯低头,16岁的年华,每个人都追逐着自己的个性,追逐着自己的梦想,虽是逆风飞翔,却不怕万千的阻挡,就算是撞得头破血流,也不轻易流泪,即使流泪,也会被黑夜吞噬。
逐梦年华不应在烈火中消逝,90后的青春不该是平淡无味的,我们有我们的星空,有我们的思想,有我们的追求。
坎坷的轨迹沿海舒展,轻轻抹去心头孤寂,让闲言碎语刹那间成为过眼云烟,。
那些岁月里难辨真假的故事,那些记忆里已经模糊不清的人,早已随着青春的流光一点一滴逝去。有些事,有些人不必刻意铭记。某一瞬间,当你感到身边满是幸福的气息,萦绕着爱的清香,那就是青春的味道,那就是成长的味道,那就是岁月的味道......