学习的作文
陈老师好,同学们好:
我是王晓蒙,这么久没和大家见面我非常想念你们,通过这次班会我和大家分享一下这个假期我的学习情况。
其实,大家都知道我本来学习基础不是很好,在这个超长假期中,我非常感谢妈妈的陪伴,她每天给我个列学习计划,并监督我完成。
最让我感激的就是我们的老师,每天的作业我都认真完成,每位老师都给我指导并纠正,我想,我们班这么多的同学,每天老师都认真批改,这种批改不像纸质作业,非常累眼睛,非常辛苦!在这里我给我们班的老师们鞠一躬,老师,您辛苦了!
我还是说说我的作业完成情况吧!首先是语文:假期里,妈妈给我规定要写10篇作文,当时觉得挺多,不好写,可是后来,经过陈老师的指导,我逐渐摸着了写作的门道,不再惧怕写作,越写越愿意写。没想到假期延长,我的作文早已超过20篇了,每一篇陈老师都认真批改了,并且都发在了陈老师的《小学生文雅集》中。我自己也感觉很有成就感!我的一级、二级古诗已背诵完成,课本预习报告的1-17课及练习册已完成,还有咱们的AB卷都已完成!今天老师发的基础测试部分,我答完后,错误并不多,老师说我的学习效果好呢!
英语AB卷我也全部完成了,练习册M1-M10的单词、短语、句子也基本会读会默写了。
数学做得少了点儿,每天除了徐老师布置的作业外,我每天都会做一点口算题卡,AB卷也基础跟上了!
呵呵!我做的就这些啦!希望咱们在学习上一起加油哟!