感动我的一件事作文
在三年级班里,我交了一个好朋友——冯依宁。她很照顾我、关心我、像我的姐姐一样。
在一节体育课上,我跑步时不小心被绳子拌倒了,脚上的皮被摔破了我非常的痛,就在这时冯依宁跑了过来,看到我坐在地上,一脸痛苦的表情好奇的问我:“你怎么了,怎么不跑了呀?”“我刚才不小心摔了一跤,皮摔破了。”说完我再也忍不住了便哭了起来。冯依宁马上把我扶到操场边的椅子上坐下,安慰我说:“别哭了,我马上去叫张老师,等会儿让张老师处理一下就会不疼了的!”在冯依宁去叫张老师的这段时间里,我反复地回味她刚对我安慰和关心的话。过了一会在老师和冯依宁的帮助下去了医务室上了药水后,冯依宁扶着我回到了教室,陪我一直坐着和我聊天,帮我倒水直到下课为止。
这件事让我深受感动,我没有想到她和我年龄相同,但她这样会照顾人和关心人。怕我应痛一个人坐在教室里还会哭,不去上体育课留下来陪着我。为此这真的让我感动不及,我希望我们的这份友情能长存下去,永远都是好朋友。