今天早晨,妈妈像一个漂亮的小闹钟一样给我说:“起床了!”我赶快穿好衣服,急急忙忙的走到了卫生间,拿来了我依旧可爱的牙刷和我的牙膏。我像一只小鸟在飞似的跑到了客厅,我赶快背上我心爱的书包。之后,我就和妈妈一起来到了楼下。我因此得到了妈妈的表扬,妈妈说我今天速度很快,要保持,我心里乐开了花。
今天下午,我在学校也写了几项作业,我回家的时候又得到了妈妈的表扬了。我知道了:我们要珍惜时间,即使是一分钟和一秒钟,我们也要珍惜时间了。我希望下次也能珍惜时间!