“啊,我的腿麻了。我真的很冤枉!”很抱歉,我忍不住想了想…
"今天阳光灿烂,我没有太多的作业。“我必须完成作业,然后下去玩。”我说快乐。一回到家,我就拿出作业,开始认真地写作业。我每个问题都很仔细。我想:我必须快点做作业,给我妈妈一个惊喜!
写和写,我只剩下最后一项任务了。谁知道我妈妈今天回来得很早,当我正在做作业的时候,妈妈去了我的房间。我一溜进来,她的手机就在我旁边。她以为我一到家就在玩手机。现在她开始做我的作业。她开始像关公一样大发雷霆,脸红起来。她看起来糟透了。“陈答应了,你又在偷偷玩手机了!”我本来想给妈妈一个惊喜,但没想到妈妈一回来就冤枉了我。我心里很难受。愤愤不平地说:“我没有,我没有玩手机!”“妈妈,你冤枉了我!”“好吧,如果你不给你上一课,你就不会承认这一点,而去罚你。”
所以,我得到了一个完整的三十分钟。太阳眩光照我眨眼,我只能无奈地继续站立。孩子们玩楼下传来笑声,但我只能孤军奋战与......