亲情作文
在我的脑海中,有比繁星还多值得我珍惜的东西,它们像星星一样印在我的脑海里。比如说,可贵的时间、真挚的友情、宝贵的生命……我找啊、找啊,终于找到一颗最亮的星星,那就是温暖的亲情!
记得那次,我半夜突然翻身起来,发现自己浑身疼痛难忍,便叫醒爸妈。爸爸起来一摸我的头,说:“哎吆,好烫啊!”妈妈接着拿出体温计给我量体温。大约过了五分钟,妈妈拿出来一看,说:“三十九度五,还烧的不轻哩。”爸爸听了,急忙从橱柜里拿出退烧药给我吃。吃了一包,不见什么成效,又过了一会,还是不见好转,妈妈急得直跺脚。忽然,爸爸对妈妈说:“要不带他到医院打一针吧。”虽然,我当时正烧得晕头转向。但也有几分清醒的,听到爸爸说要打针,我惊叫起来:“我不要打针,我不要打针!”随后开始大哭起来。妈妈见我哭起来了,对爸爸说:“怎么办啊?”爸爸想了一会,对妈妈说:我有办法了,你哄好他就行。说完,爸爸起身出去了。妈妈轻轻拍着我的背,我渐渐睡着了。
过了一会,我醒了,发现自己已经在医院里,手里还握着我最喜欢的小熊玩偶,我明白了。第二天,我好多了,爸爸对我说:“昨天晚上从医院回来以后,妈妈守了你一晚上呢!”我听完后,不禁吟诵起一句歌词:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”温暖的亲情最值得珍惜!
医生来打针了,虽然很痛,但是拿着我的玩具,心里美滋滋的,疼痛也有几分减少,我又渐渐睡着了。