写故宫作文
在鲁山,那里有花有草有树木,那里很美。我爬那座山一点也不累一共用了1小时10分钟多一点,我在上面看风景还一边走路,我们走了一线天那里很窄,我爸爸说:“这个一线天像不像是一个神仙,拿着一个大斧头丛山上砍了一刀呀?”我说:“还真好像!”
故宫:他是以前清朝建立里面破破烂烂真想很久很久以前皇上在这里玩、休息、工作。那里以前住这世界最有名女人她自己统治着整个国家。我爸爸又说:“这里有8000年历史了。”我说:“这里一点也不好玩!”我爸爸又说:“故宫不是玩地方,是知道名胜古迹地方。”我说:“噢,原来大家不是来带我玩,是让我知道名胜古迹!”
明皇宫:明皇宫里是讲一些皇帝,或者一些大臣不好好干事,有些皇帝和一些大臣好好干事。主要是讲朱元璋从一个和尚,想为人民做事,他就建立了一个自己国家。朱元璋当了皇帝,可是,这个国家刚过80多天就被攻打下去了。这代表朱元璋带领队伍不行。
我喜欢这几个地方。