游戏作文
拼句游戏
昨天我去小作家班里学写作,班里可真热闹,小作家班里在干什么呢?让我们去看看吧!原来教室里正在举行一个游戏,游戏的名字叫“拼句游戏”,首先李老师宣布游戏规则:第一组的小朋友在纸条上写出一个时间,第二组小朋友写出地点,第三组写人物,李老师在纸条上写做的事情。
游戏开始了,李老师请邹浩哲来抽纸条,他抽的是“吴思成昨天在家里开飞机”。同学们听了都哈哈大笑起来。同学们又连着抽了好几张,每次都把同学们逗得哈哈大笑。这堂课真好玩,不过这堂课让我明白了搭配词语很重要。
难忘的一天
今天,阳光明媚,我们乘着车子,沿着弯曲的小路,来到“山外山农庄”。一路上,小鸟叽叽喳喳的为我们唱歌,小草小花向我们招手。
到了“山外山农庄”,我们的第一种游戏是传吸管。我们被分成一个个小组,叼着吸管,用直吸管把三角形的吸管传过去,不能用手,必须咬住吸管,不能笑,不然吸管就掉了,用时最少的小组获胜。
第二种游戏是“萝卜蹲”,分成“红、黄、蓝、绿、白、金”六组。到我们组上台的时候,我的心“怦怦”的跳个不停,我是“金萝卜”,最后我和“红萝卜”一起,战斗到底。“哈!”我胜利啦!我获得了奖品。应该给“红萝卜”一点吃的,因为他也和我一起战斗,他也辛苦了。
今天真的很开心,我忘不了这一天。
开心的周末
星期六上午,我们班里组织去亲子活动。早上八点三十分在校门口集合,整装待发。一路上,我们开着长长的车龙,在弯弯曲曲的小路上看见小花向我们微笑、小草向我们点头、小鸟向我们欢唱,仿佛在欢迎小朋友到来。我们来到了山外山农庄。
第一个游戏是传吸管,先把吸管咬在嘴里,再把三角形的吸管勾住,不能用手。要小心翼翼的传给下一位同学。
第二个游戏是三人走板。每队有九人,三人一组,我们一边走一边喊:“左右左右左右。”有个阿姨在比赛中摔了一跤,仍不放弃,继续前进。
游戏结束了,可我还想再玩,可是美好的时光总会过去。