回故乡作文
叮铃铃,叮铃铃,一声声悦耳的声音把我从睡梦中苏醒。于是,就津津乐道地看起了书,当我看到举头望明月,低头西故乡,。这句话时,有一颗两颗冰凉的泪珠在我眼眶里打转,接着,我马上盘算出了一个黄道吉日回了家。
很快我坐着我发明的太阳能翅膀,很快的回到了故土。
我一来,就有一个叫“卡比”的机器人走了过来,我心里奇怪的思考:这,不是我发明的“卡比一号”吗?正当我迷惑不解时,“卡比一号”突然说:美丽的小姐,有什么可以帮你的吗?我急急忙忙的说:“没事,我看看风景。”于是,“卡比一号点了点头。我惊叹道现在的汽车都不用汽油了,直接改用空气了,而而且树木变得更加茂盛了还可以引导人马过马路。而且湖里的水变得更加清澈了,似乎已经变得一尘不染。
于是,我又问”卡比一号“:”哲商小学在哪?“于是,”卡比一号“拉着我的手飞到了哲商小学。到哲商小学后,”卡比一号“消失了。于是我的心情已经变得惊慌失措了,正当我焦急不安时,突然,有一个”卡尼“出来了,文质彬彬的说:我是管理学校的。请跟我来。
他先带我来到了学校的的操场。他告诉我:”春天和秋天的的时候,外面会撑起一张保护罩,可以挡住下雨,也可以让操场变得温暖。夏天的时候,他会自动吹出凉风。