暑假的生活作文
昨天老师让一些同学分享了他们的暑假课余生活。有些很好玩儿,有些则十分倒霉。
我记得陈思宇分享了她的暑假生活。她有个小妹妹,暑假在家要和她小妹妹一起玩。她的小妹很可爱,也很调皮,十分贪玩。听陈思雨说,每次见到她小妹,都很淘气,都会惹她生气。但她想生气时,可一看到她小妹妹的眼神就像泄气的皮球,一点气都没有了。因为她的小妹十分可爱,十分天真,惹人喜爱。和我的小妹妹一样,淘气了我也是生不起来气。
还有一个过了一个很悲惨的暑假,他就是康哲宇。康哲宇的暑假上了英语班。他们的英语老师十分的严厉。经常罚他们。例如,让他们背单词,默写单词,有不会的就要50遍100遍的抄。不抄完绝不放过他们,绝不心慈手软。有一个这样的老师,还真的很悲惨呢。不过听康同学说,他的英语进步不少,感觉成绩提升不少,好像老师对他严格变成一个好事了。
每个人都有不同的暑假。也有着不同的经历。有的好玩儿,有的比上学还忙。玩的同学,开心了,忙的同学,成绩进步了,也开心了。看来大家都过了一个开心暑假啊!