今天我们玩了一个游戏,你知道是什么游戏吗?好吧,我就告诉你吧!我们玩的游戏是传话游戏。
当老师说完游戏规则后,同学们都开始跃跃欲试了,老师先让我们讨论一下,最终,我们安排的顺序是这样的:我最后,洪嘉泽第二,那个女孩在第一。老师的一声令下,游戏就开始了,第1个人先把他看到的话传给第2个人,第2个人把所听到的话再传给我,我在心里默读了几遍就上去讲给老师听,老师竟然说我说对了,我欢呼雀跃起来,我把这个消息告诉我们组的队员,他们也都欢呼雀跃起来。对方呢?他们却急得像一个个热锅上的蚂蚁。哈哈!看来他们把纸条上的字给忘了呢,我的心里高兴的不得了!第二轮,我竟然把纸条上的字给忘了,我一直拍打着自己的脑袋,想把刚才纸条上的字想起来,但是还是没有想起来,所以游戏重来了。
后来的第2轮和第3轮我们都胜利了。看来“耳听为虚,眼见为实”,同时我们也不能做三人成虎中的其中一个人啊!