“耶!我赢啦!”一声声欢笑声在教室里回荡。原来,是我们在玩吃饼干游戏。
老师先给我们每人分了一块饼干,然后给我们讲解游戏规则。游戏规则是这样的:每人将饼干放在额头上,不用手能吃到饼干就算获胜。比赛开始前,有的人在练习吃饼干,有的人在思考如何吃饼干,还有的人在与别人交流自己的“秘籍”。
“三、二、一,开始!”老师开始录像了。有的同学连忙把饼干放入自己的嘴巴,有的人已经开始挤眉弄眼地想让饼干掉进自己的嘴巴。我闭上眼睛,想发动脸部肌肉让饼干向下滑,可是失败了。饼干掉在鼻子上,下不来了。我十分着急,想:这怎么办呢?我心里一阵阵着急。
突然,我被别人碰到了,饼干掉地上了。还好,我有第二次机会。我重新把饼干放在头上,心想:这次决不能出错。我左摇摇头,右晃晃头,就是不让饼干上“鼻子峰”。终于,经过我的努力,饼干乖乖地来到我嘴巴边,我舌头一伸,便吃掉了。“耶!我赢啦!耶!”我欢呼道。
那笑声,那呐喊声,让我终生难忘。