买书的经历作文
一天,妈妈让我给妹妹买《格林童话》。妈妈给了我五十元让我去买书。
到了图书馆,看到到处摆放的书很是头疼。我找来找去都没有找到我要买的书,于是我就问图书馆的阿姨:“阿姨,《格林童话》在哪里?”阿姨说:“在二楼。”我说完谢谢阿姨就上了二楼。在二楼我仔细的看着书架,才发现所有的书都是按类有序的摆放着。于是我就按类别很快的找到了我要找的书。看来不管做什么事,只要肯动脑筋,就不会那么难了。
后来,服务员阿姨给我开了张付款单,我付了钱就抱着自己买的书就回家了。心里别提有多高兴了。