我的老师学生作文
当太阳折射出强烈的光芒照在一位女士的身上,那位女士正一丝不苟的向同学们教授一道题的解决思路,汗水顺着她的脸颊滴在了地上,地霎时间开出了一朵美丽的小花…没错,她就是伟大的老师。
回顾了六年的历程,是您,利用周末时间去图书馆寻找这我们课上所用的资料;是您,和我们一起去试验基地陪伴着我们;是您,总是耐心的教导我们…
您就像一盏灯,照亮了通往知识殿堂的道路;您就像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己;您就像春雨一样滋润这树木这无私的奉献,令人永志不忘。您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您使我们从幼稚变得成熟,从任性变得懂事,从胆小变得勇敢…
老师是祖国的园丁,我们是祖国是花朵,老师们辛苦的培育我们;从我们是一个不懂事的孩子开始,老师就在辛苦的培养着我们,老师头上的白发是与我们陪伴了多少时光的见证,你驾驭我们要做一个诚实守信的人,教我们识字,可我们一点也不懂你的良苦用心,老师你的努力我们是看得到的,我相信你努力是不会白费的。
我们会好好读书,让你的脸上挂满笑容,让你称赞我们是聪明的孩子,谢谢你老师,你的笑·你的辛苦……我们永远记在心中。