我的老师学生作文
我们的老师换了,换成了昝老师。
昝老师是我们的新班主任,他是一位男老师,他很幽默。他长了一张瓜子脸,两个大大的眼睛一个洋人的鼻子,两个嘴唇都特别的厚。
昝老师收拾我们上课说话的办法可多了。昝老师说:“谁要是说一句话,我就让他把那句话抄五十遍,手累了吧?我再让他把说的那句话说五十遍,嘴累了吧?再和老师说说话,心累了吧?上课说一句三累不值得”。老师又说:“从现在开始!
”嘿,昝老师的办法可真灵验,教室里立刻寂然无声。
我喜欢昝老师那学习方法。上课了,昝老师先让我们把课文中自己不会的地方画出来,然后给我们一一解答,再让我们把课文读三遍,最后给我们一个字一个字的分析。我最喜欢的还是昝老师的“好”。因为昝老师不拖课,下课了就让我们休息。如果下课铃一响,老师就以最快的速度给我们把课上完。
我还喜欢昝老师的严。不好!
晴转多云了!
改作业的时候,有几位老兄作业又没完,昝老师脸晴转多云了,不一会就下起了暴风雨。好在那几位老兄赶下课之前把作业写完了,老师的脸又多云转晴了。
我还喜欢的是老师的头和声音。老师的头像红公鸡头上的鸡冠,你别以为他很丑,他差点成了我的偶像。他已经快和周杰伦在我心中并列了!
老师的声音超级的洪亮,可以说是雷鸣般的声音了。
这就是我们的昝老师,怎么样?很“帅”吧!