姐姐优秀作文
我是姐姐唯一的妹妹。
虽然不是生物,但光是“只”三个字,就足以让姐姐对我太过分了。小时候,姐姐可以站在台球桌旁看弟弟打球,即使我的胳膊疼得厉害。现在,由于我的一处瘀伤,我姐姐可以在房间里转来转去。我在找药,就算夏天的太阳让她大汗淋漓,我也不在乎。
这是我妹妹。
只是,我妹妹这么一个宝贝,却因为我受伤了。
一切都来得毫无预兆。下午,我和同学出去玩。晚上回去才知道姐姐受伤了!受了很重的伤!流了很多血!
妹妹的血色出现在他的脑海里,我无法想象!
那天晚上我没有去姐姐家!
晕,我怎么想的。
第二天,我还是没有看到姐姐,就在网上对那个同学大吼大叫。虽然不知道为什么要这么做,但总觉得是同学叫我出来的。受伤了,我不出去,姐姐就不会受伤了。这是我的逻辑。
那天下午,我不知道是怎么回事。真的很难过。后来才知道,姐姐那天下午也很伤心。她一个人躺在床上,头痛欲裂。我想,假如我跟我妹妹当天下午,两人会不会难过,如果他们难过起来!
当然,这是后来的事情。
逆转是的,当我那天晚上来到她家面对她时,我姐姐因头痛而流下的眼泪似乎消失了。看着头上缠着纱布的妹妹,
我一句话也说不出来,只能在心里默默祈祷。我一直都能说得很好,但那天晚上我沉默了。
姐姐看到了我的焦虑,慢慢地帮我缓解了,所以我明白姐姐还爱我,她可以原谅我。
晚上,和姐姐一起睡,仿佛时光倒流。但是姐姐头上不时的疼痛,却从未停止,把我拉回了现在。抬起手臂,轻轻抚摸着伤口,心里有点安慰:为了妹妹,我也可以无视手臂酸痛。
夜深了,姐姐问我怎么还没睡,我微微一笑:“睡不着。”
我没有说的是:“我想多照顾你。”
姐姐握着我的手说:“睡吧,明天还要打针。”当我困倦不堪的时候,我开始膨胀,所以我陷入了沉睡。
早上醒来,姐姐说我睡得像只青蛙,昨晚真是难得的一夜。我曾经辗转反侧让她失眠。我淡淡一笑,说不老实睡的不只有姐姐。
我没有说的是:“我不怕你受伤,我想让你睡得更好。”
这就是今天的内容。