有趣的春游作文
从春游通知那天起,全班所有同学都沉浸在兴奋的海洋中,每分每秒都是一种煎熬,简直度日如年。
好不容易熬到了春游前一天。晚上,我在床上翻来覆去,兴奋得睡不着。一想到与同学在草地上自由地奔跑和纵情分享零食的欢快情景,我就情不自禁地想要笑出声来。大脑仍不知疲倦地飞快运转着,这个晚上,我不知道醒了多少次,心中像有一只快乐的小鸟,时刻准备飞出心灵的牢笼,冲向天空。我一次次睁眼望向窗口,期盼黎明的光亮下一刻就能照亮我的小床。
终于,我等到了天明,兴冲冲地背上一书包的零食,迫不及待地飞出家门。一路上,都是争先恐后的同学,就连平时最爱迟到的那几位,今天也是早早等在了教室。喧闹声中,一个糟糕的消息传来——“因为下雨,春游取消”。教室中瞬间安静了下来,简直就是晴天霹雳,偶尔响起的几声啜泣更像是在提醒大家——这是个悲伤的时刻。
雨渐渐停了,可同学们的好心情就像这无疾而终的春游一样,已经在雨水中“泡汤"了。