去旅游作文
十月一日国庆节,我和妈妈、姥姥、姥爷、姐姐去京娘湖旅游。我爬上半山腰,看见湖是人字形的,湖水是绿绿的,非常清澈。在一个山头上,我看见有人从山的一边滑到山的另一边,我问妈妈:这是什么?妈妈说:这是隧道。我也想坐,可是妈妈不敢,害怕掉下去。我想,妈妈真是胆小鬼,我都不害怕,这多么刺激啊,我长大一定自己坐。
到了山顶,我们看了猴子表演,有两个小猴子,一个叫强强,一个叫花花,它们可聪明了,强强不听话,教练拿鞭子要打它,花花来帮忙,把教练的鞭子夺走扔了,还拿砖头砸教练,惹得观众捧腹大笑。这一天的旅游可真好玩呀!