小狗趣事作文400字
“宝宝”是一只小狗,是一只棕色,浑身卷卷毛,并且有圆圆的肚子的小狗,它可爱至极。
“宝宝”特别有趣,我就给你先讲两件趣事吧!
“宝宝”到我家的第二天早上,我正在睡觉,“宝宝”就坐在床前的垫子上,看着我睡觉。妈妈把我叫醒的时候,我睁开眼睛一看,“宝宝”坐在垫子上“汪汪”地冲我叫呢,我叫一声“宝宝”,它就跳上床,钻进了我的怀抱,我把它抱得紧紧的,它好像在说“主人的怀抱好温暖呦”。
有一天,我带着“宝宝”去散步,“宝宝”见到一棵树就上一次厕所,见到一棵树就上一次厕所。它可真调皮呀,我一想:这样下去可不行,既不讲卫生又破坏环境,我得调教调教他。
于是我就开始上网查资料。
在网上,我看到一本书,书上说,主人家的小狗每到一棵树跟前都会上厕所,于是主人就做了一个小车,车上面放着一棵小树,然后把小狗放在小车上面,小狗就只在树底下上厕所啦!
我也按照这样的办法做了一个小车,放上了一棵小树,“宝宝”从此还真只在这棵小树下上厕所。
怎么样?这就是我和“宝宝”之间的趣事,不错吧!