军训的作文300字
军训,圆满结束了。
这次军训带给我的不仅仅是身体上的锻炼,而更多的是精神上的磨练,意志上的熏陶。留给我印象最深的是军人们严格的纪律,严谨的作风,坚强的意志,以及不怕苦、不怕累的精神。还有他们艰苦朴素,节省粮食的美好品质
烈日下,踢正步,站军姿,而且每时每刻都要保持精神的高度集中。孩子们虽然站得汗流浃背,双腿酸痛,但他们仍然坚持,同时孩子们也深深的体会到苦乃军训之首。这些苦让孩子们明白并相信军训是他们正式进入学习生活之前十分重要的一次锻炼,也是人生一份不可多得得财富。
通过这次军训,我们班的所有同学拉近了距离,建立了深厚的友谊。这让我们在今后的学习中能够互相了解,为今后的学习生活提供了巨大的帮助。同时在军训期间的拔河比赛以及合唱比赛的活动中,让我深深的体会到了一个班集体的凝聚力是有多重要,如果一个班级所有的成员都为着这个班集体努力奋斗,那么,这个集体是坚不可摧的!
总之军训交给了我太多的人生道理,值得我一直将军训养成的好习惯坚持下去!