艺术作文300字
星期四,一年一度的艺术节诗歌朗诵会开始了。看,同学们一个个打扮得漂漂亮亮的,今天可是我们为班级争光的时候。
在听三(2)班朗诵时,我的心里紧张极了:会不会出差错?会不会把鸽子的颜色弄错?会不会……?这心儿一个劲地怦怦直跳,但愿能顺顺利利地朗诵完毕。轮到我们班了,我的脚不听使唤地颤抖着,说起话来声音也有些颤抖。“所有的小花都在盛开,花朵笑微微……”,我差点忘了把鸽子举起来。“神舟飞船在高飞,东方巨龙在飞……”,同学们越朗诵越有激情,我们心中已经没有紧张,我们心中再也没有观众,我们的心中只有我们伟大的祖国!“我们和祖国一起飞,一起飞!”我想用右手拿起鸽子,一想,沈老师说过要用左手举起鸽子才对,我急忙用左手举起鸽子。“谢谢大家!”我说这话时声音不再颤抖,因为已经朗诵了。
回到教室,我心里的一块大石头终于落了下来,但想着刚才的表演,我觉得我们还可以做得更好。