艺术作文300字
前几天,小刘老师告诉我一个好消息,我可以去参加市里的艺术百佳了,我高兴得一蹦三尺高。
表演的那天,我画好了妆,穿上了漂亮的演出服,来到二中涟溪楼四楼。也许是心里太急,我仿佛等了整整一个世纪,终于轮到我了。我来到比赛场地,观看了一下别人的表演,发现他们实力都很强。最厉害的是一个男孩,他跳的是街舞,评委们都露出了微笑。后来我才知道,那个男孩已经跳了五六年了,她妈妈在艺术团当舞蹈老师。
轮到我上场了,我随着音乐翩翩起舞,没有出现任何失误。但是只有最右边的男评委露出了淡淡的笑容。也许是因为因为评委们看多了古典舞,看街舞很新鲜吧。妈妈又告诉我:“要报幕,不能看别人怎么样就怎么样,要有自己的想法。”我想:我以后一定会报幕,每一次比赛都是一次经验。
在这次比赛中,我不一定能得奖,但是我却积累了许多经验。失败是成功之母,下一次我一定会奋发图强,更上一层楼。