时间的作文
就是日落时好轻轻发出的叹息呀,一天已经走远了,有什么能抵挡过时间呢?即使再好的朋友也还是疏远了。没有什么东西可以抵的过时间。
珍惜时间活在当下,其实时间是一个最好的,我们人生当中一切最好的标志了,在你的人生当中辉煌过,悲伤过,徘徊过。那些东西都是你人生当中的抹不去的东西。但是那终究是属于曾经的时光,就如同奔流不息的长江一去不复返,什么都抵不过,时间过去了。就跟他道别吧。
在人生当中学会遗忘吧!遗忘可能就是最好的洒脱,所有的痛苦沮丧,幸福,不幸。只要是这种感觉也都是对生命一次一次感悟的过程。也就组成了我们美好的人生呀!
如果是我的话,人永远都要活得快乐一些,开心一些,这才是人生最美的姿态,把那些沮丧的东西都忘掉吧。因为再也回不去了,把那些痛苦的记忆就慢慢的将它留给回忆吧。回忆会帮你解决一切东西包括你所有的沮丧。
学会忘记吧!我们终究是抵挡不过时间的。