春夏秋冬的作文
春、夏、秋、冬是四位美丽热心的小姐妹,她们都有着自己的绝活。
春姐姐是一名邮递员,她背着绿色的邮包,轻轻地走过大地,送给每个小动物一个邮件,告诉她们春天来了,快换好春装,跑到田野里去尽快的玩耍吧!
夏姐姐是一名体育健将,有一天,她看到有一只小白兔在拼命的撞门。夏姐姐连忙跑过去拉住它,问:“怎么了,为什么要撞门?”小白兔伤心地回答道:“我不小心把钥匙落到家里,现在门打不开,回不去了。”它说完就哇哇大哭起来。夏姐姐说:“别哭,让我来试一下。”于是,夏姐姐向后退了几步,使出全身力气向前冲去,只听“啪”的一声,门被夏姐姐撞开了。小白兔紧紧地握住夏姐姐的手说:“真是太感谢你了。”:“没关系,这是我应该做的。”夏姐姐回答道。
秋妹妹是一位画家,有一次,她拿着自己的画笔在游赏秋景时,看见一只小猫在河边画画。她来到小猫身边,认真地看小猫画画。过了一会,她对小猫说:“你这幅画画得真棒!只是少了点色彩。”小猫难为情地说:“我家没有钱,买不起画笔。”秋妹妹听了二话没说,拿起自己的画笔左点点,右涂涂,不一会儿,一幅美丽的画就诞生了。
冬妹妹是一位魔术师。有一天,她在大地巡视,看见一只小羊在啼哭,她问明了原因,然后笑呵呵的对小羊说:“不要着急,我给你变一套新的。”说完冬妹妹轻轻挥动魔棒,瞬间,小羊身上便穿上一套美丽的服装。小羊立刻破涕为笑,说:“谢谢你!”冬妹妹说:“不用谢,快去参加大赛吧!”说完冬妹妹不见了。
春夏秋冬四姐妹,就是这样天天为别人做事,快乐着自己。