让世界充满爱作文
爱,是每天都付出一点点。让世界充满爱,你我都收获。——题记
在2008年奥运前夕的时候,我们都看到许多捡垃圾的义工,手里还拿着环保袋,还有的拿着夹子,在垃圾桶里搅来搅去,弄得臭气熏天和垃圾铺满地,我们看到了都会用手帕捂着鼻子。有一天我约了几个好朋友去公园完,我们玩得有点儿累了,就坐在椅子上吃东西,我刚喝完了一瓶汽水,就把瓶子丢在地板上当球踢,正踢着,一位中年妇女走过来对我说:“小朋友能把这个汽水瓶给我吗?”我说“不给”,然后,我使劲地踢汽水瓶,踢得很远,我真的没想到,她竟然跑去捡,我们哈哈大笑。
一直到5·12大地震,从电视上收看到一个捡垃圾的老爷爷,把卖垃圾的褶皱的却叠得很整齐的毛票全捐出去——我们都被感动了。在爱面前,这位老爷爷是多么伟大,而我们是那么渺小。
亲爱的朋友们,请不要去仰视那些有钱人,也不要小看清洁工,也不要认为在地上买青菜的人很穷。有了他们,我们的生活才有了方便,是他们让我们的城市欢颜一新……我们是融入这13亿大家庭中的一员,我们有13亿的兄弟姐妹,应该要互相帮助。
“这世界,有你有我,让世界充满爱”。
我们要好好学习,将来帮助更多的人,奉献社会,报效祖国。用我们的每一份爱充满这个世界,让世界充满爱。
让世界充满无献的爱,再把世界变得更美好,我希望我们生活将会变的得更和谐、更美好。让世界充满无献的爱。