“铃---”随着一声起床铃,每个寝室都躁动了起来。但为什么我们寝室这么安静呢?原来啊,还都呼呼大睡呢!!谁让你们昨晚当“夜猫子”了?“铃--”扫地铃响了,室友们以及me这才一迅雷不及掩耳之势,三下两下干完了所有的事,下楼吃饭。
一进餐厅,一股刺鼻且难闻的味道迎面扑开,一闻就想吐,再看今天的菜色,好一顿“恐怖大餐”!屯过一顿“好得没法说的大餐”后,开始了烦人的课程。
“奥,睡得好爽!”这是我醒来的第一句话,好在下课了,老师走了。不是我故意睡得,因为老师整天上课讲些课本上的东西,一点儿诙谐色彩也没有,再加上早出晚归的学习时间,一不小心就……
都说:“分分分,学生的命根。”我看不然。期中考了个226名,我自己觉得考的还不错,班主任就下来目标了。天哪!分对我都不怎么重要,为什么呢?难道是怕我考砸了,校长扣他工资》??星期五早读一开始,各科老师纷纷赶到。“政治背不完的,下午不准回家”“地理一会抽查”“语文背完再走”“周清不过关的明天继续来清”……。Oh,mygod,天哪,子啊,来到闪电劈死俺算了!!!!
总而言之,言而总之,我的感受就是这些。