微笑作文
微笑着,去唱的歌谣。不要抱怨生活给予了太多的磨难,不必中有太多的曲折。大海如果巨浪的翻滚,就会失去雄浑,沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观,如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的魅力。
微笑着,去唱生活的歌谣。把每—次的都归结为一次尝试,不去;把每一次的都想象成一种,不去自傲。就这样,微笑着弹奏从容的弦乐,去,去,去,去战胜。
微笑着,去唱生活的歌谣。去把“人”字写直写大,活出一种,活出一种力量,不向献媚,不向权势卑躬。清贫,是一首朴素的歌;,是一行亮丽的诗。微笑着,我们去唱去吟,去平静中看红尘飞舞,在孤寂中品世事沉浮。
微笑着,去唱生活的歌谣,把尘封的心胸敞开,让狭隘自私淡去;把的放飞,让豁达回归。这样,一个豁然开朗的世界就会在你的眼前层层叠叠打开:蓝天,白云,小桥,流水……潇洒快活地一路过去,鲜花的芳香就会在你的鼻边醉人地萦绕,华丽的彩蝶就会在你身边曼妙地起舞。
微笑着,去唱生活的歌谣。,要为别人的而流;仁慈,要为的心灵而发;同情,给予不幸的;关怀,鳏寡孤独的凄凉。微笑着的我们,要用微笑的力量,去关照周围,去感化周围,去影响周围,直到每一个的脸上都挂起一片不落的灿烂。
是的,就这样,让我们生活带给我们的一切。