家庭作文
每当提起家庭主妇,很多同学自然会想起自己的妈妈,而我家可不一样,我们家的家庭“煮父”是爸爸。
爸爸是个“称职”的家庭“煮父”,因为他做得一手好菜。既然说到了做菜,那就必须说一说我爸的拿手菜——干煸大头菜。
记得有个周末,我爸亲自掌勺,在厨房忙活了半天,端出来了一盘色香味俱全的干煸大头菜。一闻,哈!真香!我馋的“口水直流三千尺”,连忙拿起筷子品尝了一口,嗯!真好吃!我忙夸爸爸做菜已经做到了大神级别了,不当厨师可惜了!爸爸笑得乐开了花,故作玄虚的说:“也就是给你做,一般人我都不给做的!”我们全家人笑的合不拢嘴。
怎么样?我家的家庭“煮父”很不错吧?不知道你们有没有这样的口福呢?