四季作文
四季是个美丽又神奇的季节。春,它是个温暖的季节;春,是个活波的季节。春,它是希望;春,它是美丽;春,它是快乐;春,它是……。
春天,它温暖,它也活波。太阳公公刚刚睡醒,伸伸懒腰上班了。暖洋洋的光芒洒满大地,就在这一瞬间天地的一切都醒了。花朵们开心的绽放了笑脸,惹得蜜蜂大清早就开始工作了。鸟儿在枝头上欢乐的啼鸣。云朵忽隐忽现,看,它在跟太阳公公躲猫猫呢!春天真是温暖的季节。
四季是个美丽又神奇的季节。夏,它是个闷热的季节:夏,是个大方的季节;夏,它是欢乐,它是郁郁葱葱,夏,它是阳光,夏,它是……
夏天,它虽闷热,但它也给我们带来了快乐。清晨,太阳公公早早的就挂在上了天空。看那原本嫩绿的新叶早已披上了深绿的色彩,郁郁葱葱,这绿深的美丽。蝉在大树上述说着夏天的炎热,小狗也热得吐着舌头,大人们围坐在大树下乘凉,小朋友们就在小河边欢乐的嬉水,夏天真是个快乐的季节。
四季是个美丽又神奇的季节,秋,是个凉爽的季节;秋,是个丰收的季节;秋,它是金色的,秋,它是幸福的,秋,它是……
秋天,它是凉爽的季节,又是丰收的季节。秋天的果树上硕果累累,红红的是苹果,黄黄的梨子,绿绿的橙子,五彩斑斓的煞是好看。一阵秋风吹过树叶飘落像一个个小精灵翩翩起舞,还带着一阵阵果香扑面而来,好香呀!秋天真是幸福的季节。
四季,是个美丽又神奇的季节,冬是个寒冷的季节,冬,是个银白色的季节,冬,是美丽的,冬,是纯洁的,冬,是欢乐的,冬,它是……
冬天,它把整个世界都披上个了白色的衣裳,银装素裹别有一番风味不亚于春天的美丽。冬天百茫茫的一片,太阳洒向大地暖暖的好温暖啊!冬天虽然很平凡,但小朋友们也是最喜欢的季节,他们可以打雪仗,堆雪人,滑冰。冬天真是愉快的季节。
四季真是一个美丽又神奇的季节。它使我们陶醉在其中,它使我们爱上了它!