冬日的作文300字
我喜欢春日的花草,喜欢夏日的暴风雨,喜欢秋日金灿灿的银杏叶,更喜欢冬日的阳光。
冬日的阳光是温暖的。我们来到街头,看见高大魁梧的法国梧桐树,它笔直的站着一动也不动,树叶枯黄了风吹过向其了沙沙沙的声音。还看见了不知名的果子,圆圆的果子是黄色加红点,闻一闻好臭啊!我们给他取名字叫“美国毒气弹”。我们把果子你丢我,我丢你,真开心。
冬日街头的植物可不止这些,有香樟树掉下来的香樟果,像极了射手,有黑豆豆,人们把它踩得支离破碎,流下来的液体是白色的,还有不知名的花,在阳光下懒洋洋的晒太阳。
我们走进东城根小学,我们在操场上做游戏,游戏是爬双杠,比谁爬的快,还有在阳光下做手影游戏,在雕塑上看巴金爷爷手上的报纸。
今天是快乐的一天,因为有冬天的阳光!