四季作文
春,夏,秋,冬,是自然之中的四个季节,有人喜欢春,有人喜欢夏,有人喜欢秋,有人喜欢冬,但我全都喜欢,因为它们各有其美。
春天到了,万物复苏,冬眠的动物醒了,小河开化了,小草发芽了,花开了,柳树抽出了细嫩的枝叶,燕子从南方飞回来了,到处生机勃勃。孩子们脱掉了厚重的棉衣,在大地上自由的奔跑。春天是那么可爱,是那么美丽,我喜欢春天,喜欢它的桃红柳绿,喜欢它的万紫千红!
夏天来了,大地上又是另一番景象。池塘里的荷花开的正好,丁香花发出浓郁的清香,闻到他的香气,全身轻松。万物都处在飞速发展阶段,岸上的麦子长势喜人。进入盛夏,几乎穿不住衣服,在树荫下乘凉,是再好不过的了。夏天真好,我喜欢!
秋天,是一个金黄的季节,庄稼金灿灿的,各种水果、蔬菜都已成熟,人们等待着收获。喜悦,涌上农民的心头,他们一年的努务没有白费。如今,果实累累是对他们最大的安慰。现看看,秋天的景色非常之美丽,枫叶红得似火,美得凄凉,美得动人!
寒冬,人们常常认为它不好,寒冷,让人们都闭门不出,大雪,让交通受阻,人们出行很困难,但凡事都有利有弊,好与不好只是你看的角度的问题,腊梅在冬天里发出淡淡的幽香。没错梅花香自苦寒来。再看看大雪,一场大雪过后,大地上白茫茫一片,人们看了没什么希望,但换一个角度看,雪多白啊,是那样纯洁!
我喜欢四季,我喜欢这四个季节中的美!