四季作文
多好的画呀!多好的四季呀!
春季是一个明媚的季节。
田野上那无比明媚的春色使小河更加清澈、美丽了,鱼儿也欢快地游来游去,小草也偷偷地探出头来。在春风吹拂过的草地下,草地像一大块绿毛毯,有的孩子在上面坐着、躺着、打滚儿……草地就成了孩子们的乐园。河两岸,一排排垂柳,长出了嫩绿的枝芽,天空上的鸟儿也为春天的美而歌唱着。成群的牛羊也在欢快的吃草、饮水。
夏天是一个烈日当头的季节。
太阳就像一团烈火烤得在田间劳动的人们汗流浃背,知了在树上拼命的叫着、喊着:“知了,知了。”就连垂柳也一动不动,像病了似的。
秋天是一个秋高气爽的季节,也是一个使农民伯伯高兴和丰收的季节。
秋天就像一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽带给大家,又将沉甸甸的果实奉献给人类。
冬天是一个寒气逼人的季节,可是有许多小朋友都很喜欢冬天。
冬天的时候,小朋友便可以到屋外堆雪人,打雪仗,在雪白的世界里,玩耍、嬉戏,雪给孩子们带来了欢喜,带来了快乐。
心中的四季啊,美丽如画……