香山作文
你爬过香山吗?我和爸爸爬过一会,我给你讲讲,我和老爸爬的香山吧。
7岁,爸爸带我去爬香山,我和爸爸往上跑步,谁赢了,输得就请赢得吃饭,我们分两路,但是隔离只有3,4米。“各就各位,预备,跑!”爸爸高喊。我玩命的奔跑,爸爸却慢跑,心想:“那么慢,我肯定是第一,你就等着请我吃饭吧。”渐渐地我觉得自己慢了,头就出大汗,爸爸趁火打劫,使劲的跑。我一看,情况不对,就撒腿就跑,没一会的功夫,爸爸就从后面追回来了。
远看前面就是终点,我就想了个馊主意。我说:“哎呦,爸爸别跑了,我崴脚了。"爸爸过来了,问我怎么了,我说:“我崴脚了。”爸爸就背着我,我在后面就乐,爸爸问我:“乐什么呢?”我说:“没事。"
到终点了,我从爸爸背上一跳,摔在了地上,把脚崴了,完了,这回真伤了。爸爸说:“你有多少钱,走去吃饭。”我说:“别急,我好了,咱往下跑,看谁赢。”
我好了,我和爸爸开始比赛了,最后我又输了,吃饭是爸爸结的帐,爸爸说:“逗你玩呢,以为真让你掏钱呀,就算你掏钱,你有那么多钱吗,哈哈。”第二天,累死了,起都懒得起了,睡到11点。
这就是我和老爸,爬香山,床都起不来,不过,我感到很幸福,很快乐......