阳光作文
阳光校园,我的好伙伴!世界万物都离不开太阳,在阳光下成长,我也被安排在一座充满阳光的校园。
春天,校园里生机勃勃。老师说:“一年之际在于春。”看,小草使劲儿地破土而出,花儿争奇斗艳、正努力地开放;一棵棵树木像一朵朵绿色的云从大地上升起;同学们脱去厚重的棉衣,换上薄外套,朗朗的读书声,回荡在整个校园里,那是新的希望。
夏天,烈日当空,鸟语蝉鸣,绿树成荫。校园里的树的叶子碧绿碧绿的,像一把把大伞为我们遮挡阳光。操场边的一株柳树婀娜多姿,随风飘荡的柳条,像少女飘逸的长发。体育课上,我们尽情挥洒汗水,做着一个又一个漂亮的前滚翻,似乎忘记了炎热。夏天的校园让我们看到生机与活力。
秋天,是个丰收的季节!校园里的柿子树结出了一个个红灯笼似的果实,挂在枝头,像活泼可爱的小姑娘,摇晃着小脑袋,可爱极了!漫步校园,一片片叶子宛如一个个活泼的小精灵,随风飘落下来,变成肥料进入树妈妈的体内,给她带来一份营养。同学们用勤劳的双手,收获着丰富的知识,给爸妈送上一份孝心。
冬天,校园里被铺上一层白雪,再也看不到花、草的影子了,树木变得光秃秃的,仿佛一个个战士矗立在校园中,等待春天的到来。
校园,陪伴我们成长。这是一个充满了活力、充满了阳光的校园。我爱我们的校园!