大自然作文
赵丽宏的精心描绘,加上我的幻想,脑海中浮现了一幅画面:
一片山林,林子里有花、有草,还有一个大院子。院子似共非宫,似:院子周围是篱笆,院中有小屋、有长廊、有木桥,桥下还有荷花池,偶尔闪出几条金鱼……非:院子只有两三座小屋子组成,而且这些小屋子全用竹子做成,十分简单。当然,竹屋顶上铺盖着雨毯,散落着残花枝叶,雨珠也淅淅沥沥地丁当着……
那院前的池,在雨的召唤下,鼓起掌来,身旁的小花小草们,都摇摆着婀娜的身子,共享这美丽的山雨时分。
已经是一个很美的风景了,从清晨到黄昏,在山雨中的这片林子远远地映在了画纸上——温馨的,美丽的,这大自然的画!