阳光作文600字
大家注意,阳光体育运动会开始报名,报名截止时间今天下午。体委姚同学大声喊道。
一个上午的工夫,全部被报满,包括4800m。我拿过名单,扫视了一下,发现了三大长跑健将的名字,同时,我也在名单中找出了一个熟悉的名字佳歆。佳歆同学是我们班的班委,人称假小子。凭借着她那可爱的男生发型以及那铿锵有力的话语,也足以获得这个称号。
佳歆虽说是我们的体委,但是跑步仍是不如另外三位大神。这一次,她主动报名参赛,令我惊讶不已。佳歆,这次为什么报名?哦,想看看自己最真实的实力。哦,你是最后一棒,给班级丢脸怎么办?不会的,用阳光的心态面对关卡。我想,应该不会失败!时间如流水,转眼便到了比赛那一天。跳绳,踢毽子,长绳都比过了,压轴戏上场了!请4800m的同学集合!只见佳歆和另外三位同学迈着坚定的步伐走到操场上。
预备,跑!第一棒怡,当她跑完时,我们班屈居第三;第二棒安,安可是年级800m前三名,在她的步伐下,我们班成为第一;第三棒晨,晨最近腿部受伤,但她还让我们班进入前三。看,佳歆!在一位同学的欢呼声中,佳歆开始了800m的比赛。虽然她个子小,但是她足下生威,步子迈得特别大,腿特别有力地蹬着地面,眼睛直视前方,眼神中也有着坚定的信念,嘴角微笑,那笑让在场的人都会想到了她阳光、任性的一面。这一切,都让我们班的同学变得活跃起来。佳歆!加油!佳歆!你是最棒的!
已经第二圈了,佳歆的额头上慢慢布满了汗珠,但是她的速度依然没有变,还是那么有力,微笑还是挂在嘴边。只见其他班的某些队员,已经个个慢吞吞地,低着头往前走了。佳歆的笑,让我想起她充满假小子的阳光的性格,这阳光的性格也感染了所有人。最后,佳歆帮助了我们夺得了年级第一的好成绩,所有人都拥上去祝贺她,可我发现,她依然带着那标志性的微笑。夕阳已经快下山了,阳光体育比赛也落下帷幕,佳歆的阳光微笑也成了我们班的榜样。面对阳光体育,我们也要阳光地对待它。