阳光作文600字
在这个寒冷的冬天,我们迎来了长期缺席的轻松,迎来了一个难得的笑声,迎来了柔和的阳光。
无意识地,超过半个学期过去了,紧张的学习和寒冷的天气使我疲惫。看来,上帝有眼睛,实际上今天,因为我们充分的喜悦在这一刻,发出温暖。
那个明亮的阳光轻轻地抚摸着我的脸颊,如果没有口哨的风声大笑起来。在这个冬天,用好天气的眼睛,我在初中的第一节开了。
伴随着大量的脆弱的开场白,在舞台上一个接一个的辉煌的秀。然而,我最期待的是我们班的班级。
我有点担心,有点紧张。虽然我不需要在舞台上表演,但我的心跳到了喉咙。他们会说错行吗?它会是一个慢打吗?它会慢吗?不会抓住这个词?如果观众没有人笑怎么办?虽然我看到演员有一个良好的表情,我还是忍不住担心。
时间似乎很慢,似乎老了的时候刻意放慢脚步,让我焦急一分钟,两分钟,三分钟......时间过去 ,我没有意图在前面看到精彩的节目,但痛苦等待。
最后,这是我们轮到玩。我看到老阶级长了之后是两个学校Pa,慢慢地在舞台上。一秒钟,两秒钟,Huh什么运动?看着老队长带着麦克风来摸索什么,就像麦克风没有声音。 坏,开始的尴尬,怎么可能啊?我的心瞬间紧握。
嘟嘟很快,也在学校的Pa学生在及时的方式帮助她,这个剧集在过去被覆盖。我放心放下。
然后更顺利。看着他们在舞台上,水是水的表现,一个接一个地流畅地说话,没有错误。 我看到学生在炉渣里,一个接一个眨眼,唱着适应的版本的Pa Pa,每个人都笑了。看着一边渣边唱歌,同时挑起眉毛,给观众吐了,喝了很多纯净的心鞋。
快乐的时光飞过,眨眼,节日的结束,但很高兴留在我的心,这个太阳总是刻在我的记忆。