阳光作文600字
晴天,天空仿佛在我的眼前呈现出了它的美丽!这让我想起了美丽的云南!但当我想起这时,我不禁流下拉泪。我的错,让我走入了不归路。平时与自己的好朋友玩,而到考试的时候,却输给了他们!而我的家境也不差,但我说过了让我无悔的话“考不了就不在读书了!”也正是这句话,让我懂得了人间的一起是非!————
苦果一步一步的逼近,我在勉强承受的同时,我也正后悔,是不是我不应该说那句话!或者我不该和他们玩??但是这一切都太假了,因为来不及了,阳光背后的暴雨已经来临了-------- 苦在所难免,但是我的年龄是无法承受太久的,我该怎么办,是离去还是。。。。 当我想到这,我想到自己以前所得到的阳光,我便想起到自己的能力,正如“天生我材必有用”,可这是真的吗??我有时候在想,在这个时代,只有学习才是一条最好的路,因为那样才不难行人生路。想到这,我不思想起自己的暴雨,自己已入水,又何必再做那些天真的梦呢!
我告诉自己,走下去,既然自己开了口,就不应该后悔,于是,我便提前踏入了社会这条路,但我想起阳光便不助流泪,但当我想起自己所说的那句话时,我又再一次勇敢了起来,是的,“不经风雨何来彩虹!”只是我比较早的踏入社会而已!!
而我只想说,世间的学生,不要被自己眼前的阳光所迷惑,要想到自己的今后的路,盲目的走下去,只有错的,没有好的,不然,你也会将受到阳光背后的暴雨,那时候,你的承受将是你一生的后悔!!