香山作文
今天,爸爸、妈妈和我一起开车去爬香山。
我们从山脚下出发,刚开始我们全身充满了劲儿,不一会儿,就超过了前面的老爷爷、老奶奶。山并不高,山路弯弯曲曲的像蛇一样通向山顶。树木远远地看上去很小,像小草一样爬满山坡。近处看很茂密,高的矮的形成一片片的树林。有小动物在玩耍,小兔子跑来跑去,像在和谁捉迷藏,小松鼠在树上跳来跳去,伸着脑袋张望,一点也不怕人。不知名的小鸟在林中唱着欢乐的歌。缆车像巨龙一样从头顶上飞过。
我们很快就到了半山腰,个个汗流夹背,气喘吁吁,满脸通红,上气不接下气。我们休息的时候那对老爷爷老奶奶超过了我们。“加油!小朋友!”他们微笑着鼓励我说。老爷爷老奶奶真是太厉害了!他们满头白发,满面红光,脚步稳稳当当、不紧不慢,在不知不觉中就走到了前面,比年轻人更有毅力。我们受到了鼓舞,手拉着手接着向山顶爬,经过艰苦的努力,我们大汗淋漓地爬到了山顶上。我们太自豪了!
夕阳西下,我们开始下山了,下山很轻松,很快乐,在山下我们又遇到了那对老爷爷老奶奶。香山很美! 老爷爷老奶奶更是感动了我,鼓舞了我。