阳光作文300字
春! 阳光又一次接近世间生命感知阳光的温馨。暖意很微妙.......
冰雪。结束了冬眠。水。一滴,两滴,更多滴,滴答、滴答的、汇入成了小溪。水的快乐,在于流动歌唱中流向江河大海,流向更遥远的......遥远......
水!清脆的微笑声。小草!醒了!漫漫睁开双眼,伸伸懒腰小草感知春风拂煦阳光的温馨,羞涩的眼神,不很习惯早春明媚。小草看见溪水在涌动,视线远眺更远的......更远......远方一只水鸟,在戏水。小草睁大了眼睛,视线远眺更远的天边......
点点。一线。人字。雁群飞来了,群雁的上方,白云飘飘。云卷,云舒白云春风得意,云美,更真!
小草!再次扫视着顺流的溪水。哦!弯弯,曲曲。自由,顺畅。走在早春的空间!水中的鱼儿,感知斜下九点阳光的暖意。鱼儿!心情不错!尾尾的摆动告知世间。
和煦的春风!送来布谷鸟歌唱!快乐的生物电波,发射到更远的天边!更多生命被唤醒!小草真的等不及了。摘掉面纱,拥抱春的第一缕阳光。小草,更爱阳光!