香山作文300字
今天的天气好,万里晴空飘着朵朵白云。我和一早就来香山公园。这里绿树成荫,鸟儿在林间自由地嬉戏。
一段,环境就全变了,从绿茵茵的草地了茂密的丛林。林间小道上,空气清新。路越来越难,稍不从山坡上跌下去,还得手脚并用,爬上陡峭的山坡。
终于了大路,石板和水泥砌成的石阶,曲曲折折,高低不平。走得非常累,“瓶水喝!”“瓶也喝!”的喊声,终于登上了玉华岫寺,春观繁花、秋赏红叶的最佳之地。
沿着山上的长廊来茶园。这里的椅子是由原木条绑着麻绳制成的,很有。往下一看,豪华精致的古建筑层层叠叠、错落有致地掩映在绿树丛中。灰红两色把屋顶打扮得古色古香,上面还点缀着金色的小花。我望对面的墙看去,不禁吓了一跳,几棵苍翠的松树从那面墙上伸。后来,服务员阿姨我,树早就,只不过砌墙时把树砌进了墙里,真有趣。
在山途中,了动物,有松鼠、喜鹊、啄木鸟……香山的松鼠不怕人。游人靠近时,松鼠不但不逃跑,还跑到游人跟前,看它的眼神,像是想讨点儿吃的。
旅行使我大开眼界,我喜欢旅行。
场非典战役中,应该勤洗手,勤换,多开窗通风,还要多户外活动,我和去登山不的吗?