香山作文300字
赏枫的季节来临了!我和家人一起去香山,看爱换发型的枫叶,有时变红,有时变黄,真是千变万化啊!
我们去香山,赏枫叶!哇~真是美极了,当你抬起头,就会看到有点黄也有点咖啡的枫叶!当你低下头就会看到一层层的枫叶掉在地上,形成一个枫叶图案的地毯!枫叶的颜色有很多有绿、黄、橘、红,当不同的季节,颜色就会变,哇~枫叶简直是一位魔术师,把自己打扮成怎样,就会呈现出另一种的颜色来接受人们的赞叹,真是太厉害了!枫叶的形状,最常看到的是手掌型,像加拿大的国旗也是首长行的形状,一棵高壮的枫树,长满可爱小手,像是在向游客招手,真是可爱!
看完枫叶后,我去露营区吃午餐,很快的,所有的食物都被吃掉了!恩,真饱!吃完之后,我们便走回原路回家!虽然已经看过了,但还是会忍住在往回看一眼!真是永远都不会忘记,真希望能再去一次,真是快乐的一天!