我是太阳的作文
晚饭过后,我正在电脑前玩“吃鸡游戏”,突然,一道金光闪过,我像是被麻醉了似的睡着了。
一觉醒来,我身边的世界发生了翻天覆地的变化,后来我才得知,我来到了太阳系中数一数二的太阳城。
这里的房子十分特别。有圆形的,有方形的,有三角形的……有用宝石做成的,有用黄金做成的,还有用碧玉做成大房子……这些房子都飘至半空中,不定目的地飞行着。我心里想:要是不把这些房子固定住,那我找不到我自己的家了,那该怎么办呢?
正当我疑惑不解之时,一声“主人”把我吓了一跳,我一看,原来是一个机器人在叫我,它说:“您好,我的小主人,我是一个为您服务的机器人,我的名字叫壮壮,以后请多多关照。”“谢谢你为我服务,壮壮。”我说:“以后也请多多关照,谢谢。”
这时,壮壮帮我叫来了房子。当我走进这个房子的一瞬间,我惊讶了,这里是我的家吗,活像一个金碧辉煌的宫殿。这时,我的肚子又开始叫喊了,我问壮壮:“家里有吃的吗,你能给我做点饭吗?”壮壮回答我说:“我们这里不需要做饭,你只要按一下墙上的按钮就可以出来许多食物。”果然从窗外飞进来了很多食物供我享用。
我吃饱了,壮壮说要待我去学校。我问它:“我不开车呀,你会开吗?”壮壮回答我说:“我们这里不用车,而是开飞碟去学校。”
同样,当我来到学校的一瞬间,我惊讶了,这里是学校吗,活像一个大型的公园。这里的教育设施十分特别,都是电子设备,这里的同学不用带笔,不带书本,同时,也不用说话。因为这里的设备都是电子的,所以这里的课桌也是电子的。只要点一下桌子上的按钮,你的想法就会传送到老师的桌子上……
这时,我听到了一声大叫:“陈正,快起床了!”我立马醒了过来,原来是妈妈在叫我。这时我心里想:要是我们地球未来会变成太阳城,那该多好呀!