我们阳光作文
我们是一个大集体,我们是由46个人组成的一个家。我们的生活是快乐、热闹、幸福的。
课堂上阳光灿烂
拥有快乐生活的我们。每天想到我们的家——072.就会有一股快乐的暖流涌上心头,因为那里有我们快乐的回忆。不管是刚开学还是学期要结束,我们始终是那么快乐,永远平等对待。临近期中考试,在一堂自习课上,我们几个在一起做题,原本寂静的课堂被我们打破了,因为我们一起做题,有不会的题,在商量的时候,只要自己明白,或想出了下一步,就会非常高兴,渐渐的我们已经忘了这是课堂。连讨论的声音也逐渐变大,一道难题被我们解决了,高兴的向四周一望,全班同学都在盯着我们看。我们很羞愧,于是只能轻声的告诉他们赶快写作业吧!别看了。在临近考试的时候能这么开心,这么放松,也就只有我们072班具有了。
阳光在玻璃窗上的舞蹈
拥有热闹生活的我们。我们的家本来就大,人又多,就已经很热闹了,但是我们每个人都属于活泼型的,那么一旦热闹起来就一发不可收拾了,冬天的到来,玻璃上都结冰花了。我们用手捂暖气,然后就在玻璃上写字、画画。有写“choclate”的,有画小毛驴的,有画小鸟的,有画热腾腾的包子的。(这些能上玻璃的,可不是乱写乱画的,是有寓意的。写"choclate"的也就是我们女生了,因为这是一位女同学的形象英语,这个英语单词的汉意就是她了。这为"choclate"看见我们的杰作,一边嚷一边擦。擦完之后追着我们报仇,由于女生太多了,她追也就只能追一个,其余的女生接着涂鸦,气的"choclate"哭笑不得。然而画小毛驴、小鸟和包子的,也在班里追追打打,热热闹闹的,就我们班的玻璃热闹,从外面一看简直是太热闹了。热闹的场面,在我们072已经是家常便饭了。
朵朵葵花向阳开
拥有幸福生活的我们。开学没几天,班主任便不来上课了,这引起了我们的好奇,经过几天调查,才知道班主任生病了。于是我们想了一个主意——叠心。叠了45片心,每片心上写上我们班每个人的名字。代表我们对老师的祝福,愿她早日康复。45片小心,围成一个大心。中间还有用心摆成的“平安"两个大字。这个举动让我感到很幸福,因为我们生活在了一个具有尊师,敬师,爱师的一个家。
我们的生活充满阳光!