我们阳光作文
当微风吹过我们耳畔的时候,当树枝上站着歌唱的鸟儿的时候,当粉嫩的花朵在风中打卷的时候,我们在饱含温情的校园里成长。
六年时光,也许是在一瞬间的一个眼神里,也许是在困难中伸出的手里,也许是在萦绕于心的声音里,我握住的是一份份真诚的友情,一次次引领着我前进再前进。
老师在讲台上说着一大堆深奥的话语,我茫然的眼睛不知定在何方,只觉得沉沉的快要倒下的时候,老师出现在我身旁,她亲切的问道:“怎么了?”我吃痛的好不容易憋出了一句:“肚子疼。”她安定好班上的同学,便二话不说的背起我上医院,看着满头大汗的老师,在一个眼神里,我似乎感受到温暖的光芒撒向了我。
“加油!加油!”在校运会上,我抓住那根绳子,全力以赴往后拉,但发现却无济于事的时候,转身回头,看见的是一双明亮的眼睛,从她嘴里轻轻地说出那几个字:“再来一次!”仿佛世界此刻一切安静,我只听得见那几个字“再来一次”,我再次奋力往后倾倒,努力拉到那条白线,可还是失败。她像我眼前挥动翅膀的天使,她走向了我:“没事。”她莞尔一笑,伸出手递给我一瓶水的时候,我望见了一份美好的友谊与我碰面。
六年时光,我看见了温情,六年时光,我握住了友谊。不再害怕自己在空闲时发呆,因为总会有那么一位严师走来,他手里拿着戒尺,背后散发着魔鬼的气概,总是让我们毛发惊悚。
“你过来。”他手指了指我,把我带到了办公室。盯了盯他桌子上的作业,上面赫然画着一个个红叉叉。他用他惯有的严厉的声音训斥着我:“你看你怎么那么多的错误?这种那么基础的题目,你居然还错,这我不是讲过吗?”我低着头,像个受欺负的小孩,一声不吭。但让我意外的,他还是一遍遍的教我,直到我学会为止。看着他那认真的脸,我才发现她其实是刀子嘴豆腐心,她再严厉,也总会有温柔的一面。
我坐在椅子上,望着窗外流过的光,我伸出手在铺纸上写下梦的希望,花开了又落像一扇窗,窗打开了有关相爱的模样。总有些随风入梦,有些长留心中,于是有时迷茫,有时疯狂,有时唱。或许这也是属于我自己的青愫时光,很快,又或许与等待六年的校园说再见,跨进的是另一所学校,也会有下一次温情的点滴,但永远保存心中回忆。
何必将就,现在是现在,在我饱含着温情的校园闯荡。或许这才叫做不可惜,这才是属于我的放荡不羁的青春校园。不管怎样,阳光校园,总是陪伴着我一步步前进,加油,加油!