夏日的作文600字
夏日的夜晚是丰富多彩的,因为它是清凉的、快乐的、无忧无虑的,它总能给我们带来无限的欢乐,而在我们小区,夏夜的气息也是无处不在,快来看一看吧!
每当夜幕降临时,大人们都在吃饭而我们只是草草地吃了几口,就连我这个贪吃鬼也不例外,你知道我们要干什么吗?当然是去楼下玩了,我总是骑着自行车去,而且可不止我一个,有四五个孩子都是骑车,于是我们几个组成了多人车队,开始在小区的公路上骑了起来,我是年龄最大的,而且也是最胖的,所以我被大家亲切地称为“大胖”,因此,领队也是由我来担任。我带领着五个人的车队,可威风了!只见五辆车齐刷刷地冲过去,不过安全也是最重要的,身为领队的我总能带大家安全地“跑”上几圈,成为名副其实的“老大”。
如遇到广场上有免费露天电影,或者社区活动,大人们就聚在一起,边欣赏边聊八卦。
接下来就是必不可少的“斗陀螺”,这时,我总会拿出一个大战斗盘给大家用,怎么样还算厚道吧,每当一拉发条,陀螺便飞出了发射器,那感觉,太爽了,给人带来无限激情!
最后,就是每天的重头戏,打羽毛球了,虽然天色已黑,但仍打消不了我们对运动的热情,我们在路灯下勉强进行羽毛球对战,“好,开球”,“我扣”……这样的呐喊响彻了整个广场,一杆接一杆,不一会儿,我妈妈也参与进来,我和其他几个孩子进行了双打,我和老朋友“小胖”一组,可是经过一番周折,还是打不过老妈一组,最后只好败下阵来,但是欢笑依然不停,欢笑声一直在空中回荡着,就这样我们一直从18点“疯”到21点,不间断地运动让我瘦了一些,哇!太好了!
夏夜,不但给了我们欢乐,也给我们带来了健康的身体,它对我们太重要,暑假生活还在继续,让我们运动起来!