小学生四季的作文
一年四季的变化各有不同,有人爱上春天,也有人喜欢夏天,我呢!春夏秋冬都喜欢。
春天姐姐带着春风来到这世界,她的到来让昏昏欲睡的花草树木充满活力,精神百倍,漫山遍野绿意盎然,小鸟、蜜蜂以及蝴蝶各个翩翩起舞,世界真美丽!
夏日哥哥在春天姐姐离开后到来,游泳池和海边抢走了世界上的人,卖冰的摊贩生意是络绎不绝,吃了一个,还想再吃,炎炎夏日,晴空万里,热情如火,也是小朋友们的快乐天堂。
秋天把世界染上了鲜艳的颜色,红、橘、黄,各式各样的!人们在秋天里泡着茶,悠闲的聊天,世界上有充满活力的嘻哈笑声,农夫春天种下的稻子,现在已经成熟,成为了如黄金般的金黄稻穗,让农民看了笑哈哈!
冬天里虽然寒风刺骨,却能享受到冬至的汤圆,以及随时随地都可食用火锅呢!热呼呼的汤头,配上未到十足的火锅料哩,真是个色香味俱全的一道“好料理”呢!躲在暖炉旁吃着热腾腾的火锅最幸福了!
一年四季各有不同的风貌,它们使我的生活多采多姿,因此我会随时欢迎它们的到来!