听到了,春姐姐的脚步,我嘻嘻的托着长长的披风,飞到了春姐姐的面前,她依然温柔、依然喜欢画画,我抢过她的画笔和颜料,扮了个鬼脸,飞快的向前飞。
我一甩,绿色的颜料便撒在了小草上、柳枝上、小草绿了、柳枝也有了绿色的小宝宝。
我一抖,将五颜六色的颜料水粉直往下倒,花儿一路开放,红的、黄的、蓝的、美丽的像仙境,我沉醉在这青山绿水之中。
看着春姐姐离去的背影,我便知道夏哥哥该来了。
我的夏哥哥是个体育好手,我和他赛跑,跑了好长好长的路,太阳爷爷乐呵呵的为我们当裁判,我跑得浑身发热,披风似要烧毁了,一路过去,小草们,花儿们都被我热得垂下脑袋,我见了忙喊暂停,请来水姑娘的女儿雨来帮忙。
哈哈,好爆燥的雷叔叔,大声的敲起了鼓,雨便随着鼓声在地上,空中跳起了舞。
我则安静地飘在空中,沉睡了。
不知不觉间,夏哥哥已经离开了,秋阿姨来了,她麻利地替树的儿女们换好衣裳,便去农田帮忙了,我和全身发黄的树叶宝宝们在空中起舞,随着树木们含泪的告别声,我带着树叶飞到大地的一角,为它们设置了小床,让它们沉睡,并在醒来时,拥有新的生命。
嘻嘻,我最盼望的雪伯伯终于来啦,我拉着他的长长的白胡子,看他的布袋,企望看见我的伙伴,嘻嘻,看见了,在布袋中露出了雪娃娃的小脑袋,我在空中和他们拥抱,嘻嘻,时不时的钻入行人的衣领,滑过他们的面颊。
听啊,春姐姐的脚步声又响起来了!