漂流作文300字
8月20日上午,万里无云,烈日炎炎,我和肖芸、王博艺以及爸爸妈妈们一起坐着旅游大巴,迫不及待地来到余杭的双溪漂流景区。
我们先坐着牛车去漂流的上游,正因为我第一次坐牛车,所以非常有新鲜感,坐在车上,我东瞧瞧,西看看,心想:要是能坐到牛背上去,那有多么好啊!可是,会臭死我的!不去了!
下了牛车后,我和肖芸、王博艺每人都买了把水枪,用来作武器。我们很快就穿好了救生衣,坐着竹筏,顺流而下。在竹筏上,我的眼前有高高低低的山峦,有正在唱山歌的阿姨,还有可爱的小鱼在水里自由自在地游来游去。快到终点时候,两岸有两只石狮子朝我们喷水,简直就给我们洗了个冷水澡。到了终点,我高兴地大叫:“还想再玩一次!”
我们接着来到鬼屋,里面一片漆黑,我们都得小心翼翼地摸进去,而且会突然冲出一个鬼来。在里面,肖芸急得大叫:“快闭上眼睛,捂上耳朵!”我马上闭上了眼睛,也捂上了耳朵,心理想:“原路返回吧!”又朝前走了一会儿,只听见爸爸说:“到出口了!”我们像逃命一样地跑了出来!
下午四点,我们依依不舍地坐上旅游大巴离开了双溪漂流景区。双溪漂流山清水秀,真美!