校园的作文300字
草坪上种植有许多东西。最靠里面有两个大花坛,上面有棵粗大的树木,在花坛周围有几条穿梭的林荫小道,这几条林荫小道分别通向操场,在操场的草坪上有一个水池,一块大石头,还有三棵栽在草坪上的苍翠的柳树。
天气晴朗时,草坪上的小草尽情地吸取着阳光,茁壮成长。微风迎面吹来,小草就摆动着它那柔软的身躯。颜色绿得真可爱,从上往下看,草坪就像绿茸茸的地毯,美极了。下课时,同学们拥向教室外面,有的同学在草坪上玩游戏,有的同学在林荫小道上走来走去,好像在思考什么事情,还有的…
起风了,小草们不像以往那样柔软了。一阵狂风“跑”过来,它好像轻蔑地对小草说:“你们这些软弱的东西!看我不把你们连根一块吹倒!”狂风使劲地吹,似乎想要把地面也给掀起。小草们突然变得刚强起来,紧紧地抓住土地,好像在说:“狂风你刮吧!我们是不会倒下的!”狂风慢慢地停了下来,天空又下起了暴雨。小草仍然不屈不饶的和暴雨反抗。雨渐渐停了下来,天气又晴朗了。草坪上的小草经过风雨的冲洗,变得更绿了,更柔软了。
啊!青的草坪,我深深的被你感动!被你不屈不饶的精神而感动!我爱你――校园的小草坪。