惊喜作文400字
明天是李明的生日,也是李明的毕业典礼。不如给他一个惊喜派对,让我们之间能多保留一个美好回忆。
所以,我打电话邀请他的朋友们,并拜托他们跟李明说:“我们在明天晚上要举办毕业派对,一定要来参加。”在这之后,我开始去采购他爱吃的小甜点、小蛋糕和他最想要的东西,上次逛街时他因为钱不够,而不能买的“红眼绒毛白兔”,这些东西应该可以了吧!
第二天,我用个理由把他打发走后,开始和他们讨论好要如何给他一个惊喜的感,让他可以印象深刻,而当我离开时,我并没有听到他们在那之后说: “真是一个好女朋友。”
而当李明到了派对现场,我们大喊:“HAPPY BIRTHDAY!”并将自己所准备的礼物送给他,而不知道是谁,突然喊了一声:“有了女朋友的礼物就忘了我们啊!啧,啧,见色忘友。”
此时我问:“谁是他女朋友?”并在问完后喝了一口果汁,但在听到他们的回答后,我把我口中来不及喝下的果汁给喷了出来,因为他们说:“就是我们现场中,送了一只红眼绒毛兔的人啊!”
而在大家笑闹的声音中,我们结束了这充满惊喜的一天。